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Farine, semoule et eau bouillante : je ne me lasse pas de les cuisiner. Donc tu n’as pas encore cuisiné

Versez de l’eau bouillante sur le mélange et remuez à nouveau. Pétrir une pâte molle. Nous le divisons en 4 parties égales. Rouler chaque partie en boule et graisser avec de l’huile végétale.

Laissez reposer la pâte 20 minutes, puis étalez chaque boule en un gâteau fin. Graissez-le avec du beurre fondu et saupoudrez de fécule.

Si vous le souhaitez, ajoutez du fromage cottage ou du fromage à la garniture. Pliez le pain plat en deux, puis roulez-le en un rouleau. Nous faisons cela avec chaque morceau de pâte. Appuyez ensuite un peu sur le dessus.

Nous répétons le processus en le roulant dans un petit gâteau. Faites-les revenir dans une poêle sèche des deux côtés à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

C’est tout, les gâteaux croustillants à la semoule sont prêts. Une recette simple et originale pour une délicieuse gourmandise.

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