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Frites de courgettes à faible teneur en glucides

INSTRUCTIONS
Avant de commencer, assurez-vous d’avoir rassemblé tous les ingrédients nécessaires et de les avoir préparés de manière organisée pour cette recette.
Préparez ces courgettes en les coupant en lanières de ½ pouce de large et de 4 pouces de long. Séchez-les en tapotant pour éliminer l’excès d’humidité.
Préparez deux bols :. Battez l’œuf dans le premier. Dans le deuxième bol, mélanger le paprika, le sel, le poivre noir, la poudre d’oignon, les herbes séchées, l’ail, la farine d’amande et le parmesan râpé.
Trempez chaque frite de courgette dans l’œuf battu en vous assurant que tous les côtés sont bien enrobés. Secouez l’excédent.
Rouler les courgettes enrobées d’œufs dans le mélange farine d’amande-assaisonnement jusqu’à ce qu’elles soient complètement enrobées. Il faudra peut-être quelques rouleaux pour que la panure adhère correctement. Placer les frites enrobées de côté sur une plaque à pâtisserie ou une planche à découper.
Préchauffez votre friteuse à air à 400 F (200 C) et placez le revêtement du panier de la friteuse à air dans la friteuse à air. Si vous n’avez pas de doublure, une astuce simple consiste à couper des feuilles de papier sulfurisé et à y percer quelques trous. Ceci est cependant facultatif.
Disposez les frites de courgettes en une seule couche dans la friteuse à air préchauffée, en laissant environ un demi-pouce d’espace entre chaque frite. Cela leur permet de devenir parfaitement croustillants.

Faites frire les courgettes à l’air libre pendant 10 à 12 minutes jusqu’à ce qu’elles deviennent dorées et obtiennent cet extérieur croustillant. Pas besoin de les retourner pendant le rôtissage. N’oubliez pas que le temps de cuisson peut différer selon votre modèle de friteuse à air et l’épaisseur des frites.

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