ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau à la cannelle – Moelleux et dans un MÉLANGEUR !

Étape 1
Pour ce gâteau, je vais commencer par ajouter 4 petits œufs dans le mixeur.

Étape 2
Ensuite j’ajouterai une cuillère à café de cannelle en poudre, une pincée de sel qui donnera une touche particulière à notre gâteau.

Étape 3
Ensuite, 150 grammes de crème épaisse, 350 grammes de sucre blanc, 200 millilitres de lait, qui doivent être à température ambiante.

Étape 4
Une cuillère à soupe et demie de beurre, bien qu’il puisse aussi s’agir de margarine, une cuillère à soupe de vanille. Couvrir et bien mélanger tous les ingrédients pendant 3 minutes.

Étape 5
Passé ce temps, j’ajouterai 500 grammes de farine tout usage, mais l’idée est d’en ajouter petit à petit pour ne pas forcer le mixeur.

Étape 6
Egalement une cuillère à soupe de levure chimique, couvrir. Je rallume le mixeur jusqu’à obtenir un mélange homogène.

la suite dans la page suivante

Étape 7
Ensuite, je vais graisser un moule à gâteau avec un peu de beurre et le fariner très bien avec un peu de farine. Nous faisons cette étape pour que notre gâteau soit plus facile à démouler.

Étape 8
Enfin, j’ajoute tout le mélange du mixeur et mets le moule au four préchauffé à 180 degrés Celsius pendant quarante-cinq minutes.

Étape 9
Au bout de quarante-cinq minutes, notre gâteau super moelleux est prêt. Nous préparons un délicieux gâteau au mixeur.

Faites-le à la maison car il est très simple à réaliser et ne nécessite pas d’être un grand chef pour le préparer. Si vous souhaitez une délicieuse collation, cette recette est idéale à réaliser à la maison, vous pouvez l’accompagner d’une tasse de chocolat ou de la boisson que vous préférez.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire