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Gâteau au chocolat allemand

-Séparer les œufs. Jeter les blancs ou les conserver pour un autre usage.
-Mélanger le lait évaporé, les jaunes et le sucre dans une casserole épaisse de taille moyenne. Incorporer le sucre et fouetter le tout jusqu’à obtenir un mélange homogène.
-Ajouter le beurre.
-Chauffer à feu moyen, en remuant presque continuellement, jusqu’à ce que le mélange arrive à ébullition. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le mélange commence à épaissir. Retirer du feu et laisser refroidir pendant 15 à 20 minutes.
-Ajouter les noix de pécan.
-Ajouter la noix de coco.
-Remuer le tout, en ajoutant de la noix de coco ou des noix de pécan si nécessaire, jusqu’à ce que le mélange soit bien épais.
Déposez-en environ la moitié sur la première couche du gâteau et étalez-la jusqu’aux bords. Les bandes de papier d’aluminium placées sous les bords du gâteau permettent de garder l’assiette propre.
Ajoutez la deuxième couche de gâteau et pressez-la très délicatement.
-Étaler le reste du glaçage sur la couche supérieure. Il est impossible de faire les côtés et ce n’est pas grave. C’est pourquoi ce gâteau est si facile à réaliser !
-Retirer le papier d’aluminium et servir. Ce gâteau est bon à tout moment, mais il est encore meilleur s’il est encore légèrement chaud.

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