ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau aux deux saveurs : la recette du délicieux dessert sans four

Pour la pâte : Mélanger les œufs, le sel, le sucre et le lait dans un bol.

Ajoutez ensuite la farine tamisée et le cacao.

Mixez au mixeur jusqu’à obtenir un mélange lisse et homogène.

Enfin, incorporez l’huile.

Préparez les crêpes dans un moule légèrement graissé,

en versant une louche du mélange et en faisant frire des deux côtés.

Pour la crème au chocolat : chocolat avec la crème chaude

Faire fondre et laisser refroidir. Mélanger séparément la crème avec le

Battre le sucre en poudre. Combinez ensuite les deux composés.

Pour la crème blanche : fouettez la crème et le sucre glace.

Assemblez maintenant le gâteau en sélectionnant les différents

Formez des couches avec les crêpes et alternez les deux garnitures.

Recouvrez les bords du gâteau de crème blanche.

Laisser refroidir au réfrigérateur pendant quelques heures.

Décorez la surface avec de la poudre de cacao.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire