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Gâteau aux pommes et aux pacanes avec glaçage au caramel

Il faut d’abord faire monter le four à 325 degrés.
La deuxième étape consiste à fouetter les œufs, le sucre et l’huile dans un grand bol jusqu’à homogénéité.
Troisièmement, mélangez la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel dans une bassine de taille moyenne. Fouetter pour combiner. Placer dans une grande bassine. Bien mélanger.
Étape 4 : Incorporez l’extrait de vanille.
Ajoutez ensuite les pommes et les noix de pécan et mélangez bien.
Étape 6 : Après avoir soigneusement graissé et fariné un moule à tube (ou deux moules à pain si vous le souhaitez), versez le mélange dedans.
Étape 7 : Réglez le four à 325° et faites cuire au four environ une heure. Au bout d’une demi-heure environ, insérez un cure-dent au centre du gâteau ; s’il ressort propre, il est prêt à être servi. Un autre point important à retenir est de vérifier les moules à pain après environ 50 minutes.
Préparation du vitrage :
Tout d’abord, faites fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux.
Ajoutez ensuite la cassonade et le lait et remuez.
Troisièmement, laissez mijoter en remuant de temps en temps après avoir porté à ébullition à feu doux.
Quatrièmement, tout en remuant, portez à ébullition pendant 10 minutes.
Cinquièmement, après l’avoir retiré du feu, incorporez l’extrait de vanille en fouettant. Bien mélanger. Laissez-le refroidir.
Sixième étape : Versez le glaçage au caramel refroidi sur le gâteau.

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