ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau aux Pommes Sans Sucre et Sans Beurre

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6) et graissez légèrement un moule à gâteau.
Disposez les tranches de pommes au fond du moule.
Dans un grand bol, battez les œufs avec le lait écrémé, l’huile végétale et l’extrait de vanille.
Ajoutez la farine, la levure chimique et une pincée de sel dans le mélange liquide. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
Versez la pâte sur les tranches de pommes dans le moule.
Saupoudrez généreusement de cannelle en poudre sur le dessus, si désiré.

Enfournez le gâteau aux pommes pendant environ 30 à 35 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit doré et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Laissez refroidir légèrement avant de démouler et de servir.
Bon appétit !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire