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Gâteau de campagne antique : préparez-le en 1 minute !

2 oeufs.
100 g de sucre.
70 ml d’huile de tournesol.
100 ml de lait.
160 g de farine
7 g de sucre vanillé
10 grammes de levure chimique
sucre glace au goût
Préchauffer le four à 180°, puis tapisser le fond d’un moule à cake de 20 cm de papier cuisson, puis le badigeonner de beurre ou d’huile.

Cassez les œufs dans un bol, ajoutez le sucre et mélangez les ingrédients au batteur électrique. Verser l’huile et le lait, puis émulsionner au fouet à main.

Dans un autre saladier, mélangez la farine, la levure chimique et la vanilline (ou sucre vanillé), puis tamisez les poudres directement sur la préparation finie. Laissez-les absorber en mélangeant bien d’abord avec un fouet puis avec une spatule, lorsque la pâte est bien liée, transférez-la dans le moule, puis enfournez pendant 30-35 minutes. Faites toujours le test du cure-dent car chaque appareil fonctionne différemment ; ne sortez le gâteau que lorsque le cure-dent est sec.

Laissez-le refroidir avant de le démouler, puis saupoudrez-le de sucre glace et servez-le.

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