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Gateau de petits beurres a la framboise

_ Préparer la crème pâtissière. Faire chauffer le lait avec le sucre vanillé.
_ Pendant ce temps, battre les œufs entiers, le jaune et le sucre. Ajouter la farine.
_ Une fois que le lait bout et monte dans la casserole, le verser sur la préparation précédente.
_ Remettre quelques minutes sur le feu pour faire épaissir.
_ Réserver.
Préparer le sirop:
_ Faire chauffer l’eau et le sucre au micro onde et mélanger jusqu’à ce que le sucre soit complètement incorporer.
_ Plonger les petits beurre dans le sirop et tapisser le fond du moule (ici un cadre pâtissier posé sur une plaque recouverte de papier sulfurisé).
_ Verser la moitié de la crème pâtissière sur les biscuits imbibés puis recouvrir avec une bonne couche de framboises.
_ Verser le restant de crème pâtissière et placer une nouvelle couche de petits beurre imbibés dans le sirop.
_ Réserver au moins 4 heures au frigo avant de démouler.
Bon appétit !!!

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