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Gâteau en 15 minutes sans four ni biscuits : mélanger tous les ingrédients, transférer dans un moule et mettre au réfrigérateur

Pour commencer, prenez 600 g de fraises. De cette quantité, coupez 500 g en cubes pour la garniture et laissez les 100 g restants entiers pour décorer le gâteau.

Dans un bol mélangeur, mélanger le fromage cottage, le yogourt, le sucre et le sucre vanillé jusqu’à consistance lisse afin que la masse devienne semblable au fromage pour enfants.

Dans un bol séparé, mélanger la crème sure avec le fromage cottage haché.

A part, dans une casserole, verser la gélatine, ajouter le lait et mélanger. Faites chauffer le mélange à feu doux pour que la gélatine soit complètement dissoute. Retirer du feu et verser encore 50 ml de lait, bien mélanger.

Ajouter ce mélange de gélatine à la masse de caillé, bien mélanger pour éviter la formation de grumeaux.
Incorporer les fraises tranchées à la masse.

Prenez un moule à charnière d’un diamètre de 18 cm, couvrez-le d’un film alimentaire pour que la masse ne s’échappe pas. Transférez-y la masse préparée.

Garnir le gâteau de fraises entières.

Couvrir le moule d’un film alimentaire et placer au réfrigérateur pendant 2-3 heures pour qu’il prenne.

Laisser le gâteau au réfrigérateur pendant la nuit le rendra encore plus durable et stable. Avant de servir, séparez soigneusement le gâteau des parois du moule avec un couteau fin et retirez-le soigneusement.

Saupoudrer le gâteau de chocolat râpé pour le décor.

L’arôme, la beauté et le goût délicieux de ce dessert ne vous laisseront pas indifférent !

Comment aimez-vous une telle recette ? Je serai heureux de connaître votre avis dans les commentaires !

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