ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau moelleux au citron 🍋😍

– Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
– Dans un saladier, fouettez le beurre mou avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange crémeux.
– Ajoutez les œufs un par un en mélangeant bien après chaque ajout.
– Râpez le zeste des deux citrons et pressez-les pour en extraire le jus. Ajoutez le zeste et le jus dans la préparation et mélangez pour bien incorporer.
2. Incorporation de la farine et de la levure :
– Dans un autre récipient, mélangez la farine, la levure chimique et la pincée de sel.
– Ajoutez ce mélange sec petit à petit à la préparation liquide, en mélangeant délicatement jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
3. Préparation des moules et cuisson :
– Beurrez et sucrez légèrement deux petits moules à charnière de 16 cm de diamètre ou un seul moule de 18 à 22 cm de diamètre.
– Répartissez la pâte dans les moules préparés.
4. Cuisson :

la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire