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Gâteau Philadelphie aux framboises

1. Tout d’abord, placez un cercle à gâteau (Ø 26cm) sur une assiette à gâteau. Graissez ensuite le cercle à gâteau avec un peu de beurre et saupoudrez de sucre en poudre, pour que le cercle se détache mieux plus tard.
Comme alternative, le cercle à gâteau peut également être recouvert d’une feuille de bord de gâteau.

2. Ensuite, pour la base du gâteau, hachez grossièrement les biscuits et placez-les dans un sac de congélation, fermez le sac et hachez finement les biscuits à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
Ensuite, mélangez les miettes de biscuits avec de la cannelle et du beurre fondu. Versez ensuite le mélange dans le cercle à gâteau et appuyez avec une cuillère.

3. Maintenant, pour la garniture au fromage à la crème, faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide et pressez un demi-citron. Mélangez ensuite le fromage frais avec le yaourt, le jus de citron et le sucre jusqu’à consistance lisse.

4. Maintenant, fouettez la crème froide dans un grand bol à mélanger jusqu’à ce qu’elle soit ferme et réfrigérez. Ensuite, essorez bien les feuilles de gélatine et dissolvez-les au bain-marie.
Mélangez maintenant 4-5 cuillères à soupe de crème de fromage à la crème au bain-marie avec la gélatine.

5. Incorporer maintenant la crème gélatine au reste du mélange. Incorporez ensuite la crème à la crème au fromage frais et versez sur le fond du gâteau et réfrigérez le gâteau pendant au moins 5 heures, de préférence toute la nuit.

6. Avant de servir, retirez délicatement le gâteau du cercle et étalez les framboises surgelées sur la crème pour que tout soit bien recouvert.

7. Mélangez maintenant un petit pot de glaçage à gâteau avec du sucre. Versez ensuite le jus et l’eau et portez à ébullition en remuant constamment.
Maintenant, étalez finement le glaçage sur les baies avec une cuillère.
Réfrigérer le gâteau pendant 30 minutes puis servir. Cela fait 12 pièces

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