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GLACE AUX TROIS SAVEURS

2. Nous allons maintenant préparer le moule ; La mienne est une brique de lait vide, les étroites, pas les larges, j’ai 2 barres. Retirez un des rabats avec un cutter, et retirez une rondelle qui se trouve sur le capuchon, lavez et séchez la brique, puis mettez une bande de papier sulfurisé à l’intérieur et laissez-la dépasser des bords, pour faciliter le démoulage.
3. Dans un bol très froid, et avec les tiges très froides, nous allons monter la crème qui doit contenir au moins 35 % de matière grasse. Fouettez la crème avec un fouet électrique jusqu’à ce qu’elle soit presque fouettée, mais avec une texture crémeuse, elle ne doit pas être assez ferme pour décorer des gâteaux.
4. Une fois la crème fouettée, ajouter le lait concentré sous forme de fil, qui doit être bien froid, et on bat avec les baguettes à petite vitesse, jusqu’à ce que les deux ingrédients soient bien intégrés. Ce sera la base de notre crème glacée et divisez-la maintenant en 3 parties aussi égales que possible. Dans une des parties vous mettez la vanille et mélangez, dans une autre vous mettez le coulis de framboise et remuez et dans une autre le chocolat fondu et presque frit.
VOIR LA PAGE 3

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