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Grâce à cette soupe de légumes, j’ai perdu 10 kg en un mois !

Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une grande casserole à feu moyen. Ajoutez l’oignon rouge haché et faites revenir jusqu’à ce qu’il soit translucide.
Ajoutez le céleri haché, les carottes, les pommes de terre et les patates douces dans la casserole. Mélangez bien avec l’oignon.
Versez de l’eau (1,2 litre) et du bouillon de légumes (1 litre). Couvrez avec un couvercle et portez à ébullition.
Une fois à ébullition, réduisez le feu à doux et laissez mijoter pendant environ 35 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Pendant ce temps, préparez les croûtons. Coupez le pain en cubes et faites-les revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Assaisonnez avec du sel, de l’ail séché et des herbes italiennes.
Une fois que les légumes de la soupe sont tendres, ajoutez le brocoli et les courgettes hachés. Couvrez et laissez cuire encore 10 à 15 minutes.
Utilisez un mixeur plongeant pour mélanger la soupe jusqu’à ce qu’elle soit lisse. Assaisonnez avec du sel et du poivre noir au goût.
Incorporez la crème (300 ml) et mélangez bien. Laissez mijoter la soupe pendant encore 5 minutes pour épaissir la crème.
Servez la soupe de légumes chaude, garnie de croûtons faits maison.
Savourez votre délicieuse et nutritive soupe de légumes !

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