ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Hachen-Tajine

Faites chauffer l’huile d’olive dans un tajine ou une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les cuisses de poulet et faire frire environ 5 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Retirer le poulet de la casserole et réserver.
Ajouter l’oignon haché et l’ail émincé dans la casserole et cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter le gingembre, le cumin, le paprika, la cannelle, le curcuma, le sel et le poivre noir dans la casserole et mélanger.
Remettre le poulet dans la casserole et le badigeonner du mélange d’épices.
Ajouter les olives, le citron mariné, le persil et la coriandre dans la casserole.
Verser le bouillon de poulet et remuer.
Couvrir la casserole et laisser mijoter à feu doux pendant environ 45 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit cuit et tendre.
Ajouter les raisins secs dans la casserole et laisser mijoter encore 5 minutes.
Servir le tajine chaud avec du couscous ou du pain.
Dégustez votre délicieux tajine de poulet marocain !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire