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J’ai appris cette astuce dans un restaurant célèbre ! C’est le poulet le plus savoureux que j’aie jamais mangé

Quantité d’ingrédients Sauce
soja 1/4 tasse de
moutarde 1 cuillère à soupe
de flocons de piment 1 cuillère à café d’origan
1 cuillère à café d’ail
en poudre 1 cuillère à café de
paprika 1 cuillère à café
Ingrédients végétaux :

Ingrédient Quantité Pommes
de terre, coupées en morceaux moyens 3
Tomates cerises, coupées en deux 200 grammes
Oignon, coupé en lanières 1
Courgette, coupée en lanières 1 Poivron
vert, coupé en dés 1 Poivron
rouge, coupé en dés 1
Sel 1 cuillère à café de
poivre noir 1/2 cuillère à café de
paprika 1 cuillère à café de
persil séché 1 cuillère à café
d’huile d’olive Pour arroser
Instructions :
Mode d’emploi :

Préparez le poulet en insérant des cure-dents pour conserver sa forme. Faites revenir le poulet dans l’huile pendant 1 minute de chaque côté. Retirez les cure-dents, puis brossez-les avec un mélange de vinaigre et de sel.
Mélangez de la sauce soja, de la moutarde, des flocons de piment, de l’origan, de la poudre d’ail et du paprika pour une sauce savoureuse. Badigeonnez-le sur le poulet et laissez-le mariner.
Mélangez les pommes de terre, les tomates cerises, l’oignon, les courgettes, les poivrons verts et rouges avec du sel, du poivre noir, du paprika, du persil et de l’huile d’olive.

Placez le mélange de légumes dans un plat allant au four. Placez une grille de four au-dessus de la plaque à pâtisserie et placez le poulet mariné dessus.
Préchauffer le four à 350 °F (175 °C) et cuire au four environ 1 heure, ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et que les légumes soient tendres.
Laissez reposer le poulet quelques minutes avant de le découper. Servir avec des légumes rôtis.

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