ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Je fais ce brocoli tous les jours depuis que j’ai appris cette recette ! Un dîner délicieux !

Dans un bol, fouettez ensemble les œufs, la crème, le parmesan râpé, le poivron rouge et une pincée de sel et de poivre noir.

Assemblez le plat :

Préchauffez votre four à 200 °C (400 °F).
Dans un plat allant au four, répartissez uniformément les légumes sautés. Versez le mélange d’œufs sur les légumes. Saupoudrez de parmesan supplémentaire sur le dessus.

Cuisson :

Placez le plat au four et faites cuire pendant 40 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et le centre pris.

Préparez la sauce :

Pendant que le brocoli cuit, mélangez dans un bol la mayonnaise, le yaourt grec (ou la crème sure), les concombres coupés en dés, l’aneth haché et l’ail émincé. Mélangez bien pour créer une sauce crémeuse.

Servez :

Servez le brocoli cuit au four chaud, accompagné de la sauce crémeuse au concombre.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire