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Je fais cette recette presque tous les week-ends ! Des courgettes incroyablement délicieuses !

Préchauffez votre four à 190 °C.
Lavez et coupez les courgettes en fines rondelles. Réservez.
Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez l’oignon émincé et les carottes. Faites revenir jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Ajoutez les tomates cerises dans la poêle et faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles ramollissent.
Dans un saladier, fouettez ensemble les œufs, la crème épaisse, la farine, le sel, le poivre noir et le paprika jusqu’à obtenir une consistance lisse.
Graissez un plat allant au four avec de l’huile d’olive. Disposez les légumes sautés de manière uniforme au fond du plat.
Versez le mélange d’œufs sur les légumes en veillant à ce qu’il les recouvre uniformément.
Saupoudrez de fromage mozzarella râpé sur le dessus du mélange d’œufs.
Placez le plat de cuisson dans le four préchauffé et faites cuire pendant environ 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que la frittata soit cuite et que le fromage soit doré.
Une fois cuite, retirez-la du four et laissez-la refroidir légèrement avant de la trancher et de la servir.
Savourez votre délicieuse frittata aux courgettes et légumes !

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