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Je jure que quand mon mari a mangé ça, on s’est gavé. Nous avions tous les deux besoin d’aide pour nous coucher !

flocons de piment rouge, une demi-cuillère à café

Mélanger avec du sel et du poivre.

nouilles aux œufs, 8 onces

Parmesan, une demi-tasse râpé

Pour la garniture, du basilic frais

Comment suivre

1. Pendant la cuisson, émiettez la saucisse italienne en petits morceaux et faites-la dorer dans une poêle à feu moyen.

2. Placez les saucisses cuites dans une mijoteuse et garnissez d’ail, de poivron et d’oignon hachés.

3. Ajoutez le concentré de tomates, le bouillon de poulet, le vin rouge, les tomates hachées et le jus des tomates.

4. Finalisez en ajoutant l’origan, le basilic séché et les flocons de piment rouge. Ajoutez du sel et du poivre au goût.

5. Enrober et laisser mijoter à couvert pendant 6 à 8 heures après avoir remué pour incorporer.

6. Faites cuire les nouilles aux œufs jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 20 à 30 minutes avant de les servir. Avant de les ajouter dans la mijoteuse, égouttez-les.

7. Avant de garnir de parmesan râpé, goûtez et ajustez les épices si nécessaire.

Ajoutez du basilic frais en guise de garniture juste avant de servir.

Conseils et variantes

Remplacez la saucisse de dinde par du porc pour une alternative plus maigre. Pour une version végétarienne, vous pouvez ajouter des légumes supplémentaires comme des courgettes et des champignons ou utiliser un substitut de viande à base de plantes à la place de la saucisse. Vous pouvez également modifier la recette en fonction de vos restrictions alimentaires en l’essayant avec des nouilles sans gluten ou d’autres pâtes, comme les pappardelles. Vous pouvez enrichir la sauce en ajoutant un filet de crème épaisse.

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