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Je n’ai jamais mangé de brocoli avec du chou-fleur aussi délicieux ! Délicieuse recette de cocotte.

Préparez les légumes :
Faites bouillir une grande casserole d’eau. Ajoutez 1 cuillère à café de sel et les fleurons de brocoli et de chou-fleur. Cuire pendant 2 minutes, puis égoutter et laisser refroidir.
Faire revenir l’oignon et le paprika :
Faire chauffer un peu d’huile de tournesol dans une poêle à feu moyen. Faire revenir l’oignon haché jusqu’à ce qu’il soit doré, puis ajouter le paprika haché et continuer à faire revenir jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Préparer la pâte :
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, la farine et une autre cuillère à café de sel. Ajouter progressivement 200 ml de lait en mélangeant constamment pour créer une pâte lisse. Ajouter les 200 ml de lait restants, continuer à remuer jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Combiner les ingrédients de la cocotte :
Ajouter les oignons sautés et le paprika à la pâte avec les tomates hachées, l’aneth et le persil. Bien mélanger.
Incorporer délicatement le brocoli et le chou-fleur blanchis.
Incorporer le fromage râpé.
Cuire la cocotte :
Préchauffer le four à 180°C (350°F).
Verser le mélange de légumes et de pâte dans un plat de cuisson graissé. Répartir uniformément.
Faites cuire au four préchauffé pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et que la cocotte soit cuite.
Préparez la sauce :
Dans un petit bol, mélangez la mayonnaise, le yaourt, l’ail émincé et davantage d’aneth et de persil hachés. Mélangez jusqu’à obtenir une consistance lisse.
Servir :

Laissez la cocotte refroidir légèrement avant de servir. Servez avec la sauce crémeuse aux herbes à côté.

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