ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Je ne peux pas arrêter de manger cette salade de chou, carotte et pomme. Tellement frais et croquant !

Préparez les ingrédients : Commencez par bien laver tous les légumes et les pommes. Râpez finement le chou, râpez la carotte et coupez la pomme verte en fins morceaux. Hachez l’oignon nouveau et, le cas échéant, l’aneth ou le persil.

Mélanger la salade : Dans un grand bol, mélanger le chou râpé, la carotte râpée et la pomme verte tranchée. Ajoutez l’oignon nouveau haché et l’aneth ou le persil si vous l’utilisez.

Dresser la salade : arroser de jus de citron et d’huile d’olive sur les ingrédients combinés. Saupoudrer de sel au goût. Le citron ajoute non seulement de la saveur, mais empêche également la pomme de brunir.

Bien mélanger : Mélanger tous les ingrédients jusqu’à ce que tout soit bien mélangé et uniformément enrobé de vinaigrette.

Réfrigérer et servir : Pour une saveur optimale, laissez la salade refroidir au réfrigérateur pendant environ 15 minutes avant de servir. Cela permet aux saveurs de se mélanger à merveille.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire