ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Je prends une jeune courgette et je fais cuire une tarte grecque : et personne ne croit que je la cuisine si simplement

Pendant que les légumes refroidissent, préparez la pâte. Ajouter du yaourt nature dans un bol, y casser trois œufs, ajouter de la farine et une cuillère à café de levure chimique. Bien mélanger le tout avec une fourchette ou un fouet jusqu’à consistance lisse. Vous n’avez pas besoin de pétrir trop longtemps.

Lorsque les légumes ont refroidi, ajoutez-les à la pâte et mélangez délicatement.

Maintenant, prenez du fromage feta, coupez-le en petits cubes ou utilisez du fromage feta ou du fromage Adyghe.

Ajoutez le fromage à la pâte avec le persil finement haché et mélangez bien le tout à nouveau.

Transférer le mélange dans un plat allant au four, étaler uniformément et saupoudrer de paprika doux sur le dessus.

Envoyer au four préchauffé pendant 40 minutes.

La tarte sera prête en 40 minutes. Laisser refroidir légèrement avant de servir.

Sur la table, la tarte peut être servie tiède ou refroidie, dans tous les cas elle sera délicieuse.

Voici un plat si délicieux et simple pour la table d’été !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire