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Juste des pommes de terre et du chou ! La recette de ma tante du village a surpris tout le monde ! Délicieux !

Placez les pommes de terre nettoyées et coupées dans une casserole, couvrez d’eau, ajoutez 1 cuillère à soupe de sel et faites bouillir jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Dans une autre poêle, faites chauffer l’huile d’olive et faites revenir l’oignon haché jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajoutez la carotte coupée en dés et faites cuire pendant 3 à 5 minutes.
Ajoutez le chou râpé dans la poêle, mélangez bien, couvrez et faites cuire pendant 5 à 7 minutes.
Dans un bol, battez l’œuf et mélangez avec le sel, le poivre noir et le persil haché.
Mélangez 1 tasse de farine avec la levure chimique, la pâte de tomates, l’ail émincé et le mélange d’œufs. Mélangez bien pour former une pâte.
Divisez la pâte en 6 parts égales, puis remplissez chaque part avec le mélange de pommes de terre et de chou.
Scellez la pâte pour former des boulettes et faites-les frire dans de l’huile de tournesol jusqu’à ce qu’elles soient dorées

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