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La meilleure façon de manger du concombre : gardez-le frais et croquant

Lavez soigneusement les concombres et coupez-les en fines tranches. Vous pouvez les peler si vous le souhaitez.
Placez les tranches de concombre dans un bol et saupoudrez-les d’une cuillère à café de sel. Mélangez bien et laissez reposer pendant environ 10 à 15 minutes. Cela aidera à éliminer l’excès d’humidité des concombres.
Pendant que les concombres reposent, préparez la vinaigrette. Hachez finement le gingembre, l’ail et les piments rouges.
Dans un autre bol, mélangez le gingembre haché, l’ail et les piments rouges avec le vinaigre, la sauce soja, les flocons de piment rouge, le poivre noir, le sucre et l’eau. Mélangez bien pour combiner tous les ingrédients.
Une fois les concombres reposés, égouttez l’excès d’eau qu’ils ont libéré.
Versez la vinaigrette préparée sur les tranches de concombre et mélangez délicatement pour les enrober uniformément.
Couvrez le bol et réfrigérez pendant au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger et aux concombres d’absorber la vinaigrette.
Servez votre salade de concombre croquante et savoureuse en accompagnement ou en collation rafraîchissante.
Savourez votre salade de concombre fraîche et croquante !

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