ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

LA TARTE AUX PÊCHES DE GRAND-MÈRE : Une tradition familiale précieuse

Sur une surface farinée, étalez l’un des disques de croûte à tarte réfrigérés pour l’adapter à un plat à tarte de 9 pouces (23 cm). Disposez la pâte feuilletée dans le plat à tarte en éliminant l’excédent. Verser la garniture aux pêches dans la pâte à tarte préparée.
Étape 6
Dans une autre bassine, bien mélanger le beurre non salé fondu, la farine tout usage, le sucre, la levure chimique, le sel et le lait. Étalez uniformément la garniture sur la garniture aux pêches dans le plat à tarte.
Étape 7
Cuire au four de 45 à 55 minutes, ou jusqu’à ce que la garniture soit dorée et que la garniture bouillonne. Avant de servir, laissez la tarte aux pêches et aux cordonniers de grand-mère refroidir légèrement. Il est préférable de le servir tiède.
Étape 8
Servez chaque tranche de tarte avec une cuillerée de glace à la vanille pour ajouter une couche supplémentaire de gourmandise à ce délice adoré.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire