ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Le fameux gâteau qui rend fou le monde ! Pas de four ! Gâteau en 5 minutes !

1. Préparation de la base :
– Émietter 280 g de biscuits.
– Faire fondre 120 g de beurre et le mélanger avec les biscuits émiettés.
– Presser la moitié du mélange de biscuits et de beurre au fond d’un plat allant au four de 20×15 cm, en formant une base ferme.

2. Préparation de la garniture :
– Coupez 200 g de fraises et 200 g de pêches au sirop en petits morceaux.
– Dans un bol, mélanger 300 g de fromage frais avec 100 g de sucre jusqu’à consistance lisse.
– Dans une casserole, chauffer 200 ml de crème et 200 ml de lait ainsi que 10 g d’agar agar en portant à ébullition et en remuant constamment.
– Ajouter le mélange chaud au fromage frais et au sucre en remuant bien.
– Ajouter les fraises et les pêches hachées au mélange.

3. Assemblage :
– Verser la garniture sur la base du biscuit dans le plat allant au four.
– Ajouter le reste du mélange de biscuits et de beurre sur la garniture.

4. Refroidissement :
– Placez le moule au réfrigérateur pendant au moins 2 heures pour permettre au gâteau de prendre.
– Garnir de noix de coco râpée avant de servir.

Bon appétit!

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire