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Le poulet en croûte à l’ail et au parmesan

1. Mariner le poulet en combinant tous les ingrédients pour la marinade et en le versant sur le poulet. Laissez mariner au réfrigérateur pendant 2-3 heures ou pendant la nuit.
2. Faites griller les poitrines de poulet marinées pendant 12-15 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient entièrement cu
3. Préparez Ranch Spread en mélangeant 1/4 tasse de parmesan râpé et 1/4 tasse de vinaigrette ranch. Mettez de côté.
4. Préparez la garniture de miettes de parmesan en mélangeant des miettes de pain, du sel d’ail, du parmesan effilé et du beurre fondu. Assurez-vous que les miettes sont humidifiées uniformément.
5. Transférez le poulet grillé dans un plat de ragoût sûr au four. Étalez 2 cuillères à soupe du ranch sur chaque poitrine de poulet, puis garnissez de provolone râpé et de la garniture de miettes de parmesan. Placer sous le poulet à griller jusqu’à ce que le fromage fonde et que la garniture de miettes devienne brun clair.
6. Servir immédiatement.
Bon appétit

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