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Les aubergines sont si délicieuses que je les cuisine presque tous les jours ! Recette incroyablement rapide et facile !

Préparez l’aubergine :
Coupez l’aubergine en disques ronds. Saupoudrer 1 cuillère à café de sel sur les tranches et bien mélanger. Faites chauffer une poêle à feu moyen et ajoutez 20 à 30 ml d’huile végétale. Une fois chaudes, faites revenir les tranches d’aubergines jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés. Mettre de côté.

Préparez le fromage et les légumes :
Graisser une râpe avec un peu d’huile pour éviter que le fromage ne colle. Râpez le fromage à la crème. Coupez les tomates en dés et émincez la gousse d’ail.

Mélanger les assaisonnements :
Dans un bol, mélanger le fromage à la crème râpé, les tomates en dés, l’ail émincé, le poivre noir moulu, le paprika, le persil séché, la moutarde et la mayonnaise. Bien mélanger.

Assembler:
Préchauffez votre four à 200°C (392°F).
Graisser une feuille de papier sulfurisé avec un peu d’huile végétale et la déposer sur une plaque allant au four.
plateau. Sur le papier sulfurisé graissé, disposez les tranches d’aubergines frites.
Étalez le mélange de fromage et de tomates sur chaque tranche.
Battez légèrement l’œuf et badigeonnez-en le dessus. Saupoudrer de chapelure et de graines de sésame si vous en utilisez.

Cuire:
Placez la plaque dans le four préchauffé et faites cuire au four environ 10 minutes, ou jusqu’à ce que la garniture soit légèrement dorée et bien chaude.

Savourez votre délicieux plat d’aubergines au four !

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