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Les courgettes sont plus savoureuses que la viande, personne ne croit que je les cuisine si facilement et si savoureuses

Faites de petites rainures sur la surface des courgettes à l’aide d’une fourchette. Coupez les courgettes en rondelles.
Saupoudrez de sel et de poivre noir sur les courgettes tranchées. Mélangez bien et laissez reposer 15 à 20 minutes.
Dans un bol, mélangez le fromage râpé, le persil, le paprika et les œufs. Mélangez bien pour créer le mélange œuf-fromage.
Dans un autre bol, mélangez la chapelure et la farine. Trempez chaque tranche de courgette dans le mélange de farine et de chapelure jusqu’à ce qu’elle soit uniformément enrobée.
Faites chauffer de l’huile végétale ou de l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Trempez chaque tranche de courgette enrobée de farine dans le mélange d’œufs et de fromage, en veillant à ce qu’elle soit entièrement enrobée.
Placez les tranches de courgette enrobées dans l’huile chaude et faites-les frire à couvert pendant 4 à 5 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées d’un côté.
Retournez les tranches de courgette et faites-les frire à couvert à feu doux pendant encore 5 minutes jusqu’à ce que les deux côtés soient croustillants et dorés. Faites frire les tranches de courgette restantes en utilisant la même méthode.
Retirez les tranches de courgette frites de la poêle et placez-les sur une assiette recouverte de papier absorbant pour égoutter l’excès d’huile.
Servez les délicieuses tranches de courgette chaudes et croustillantes. Bon appétit !

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