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Les pâtes aux crevettes :

Cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égoutter et mettre de côté.
Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter les crevettes et cuire jusqu’à ce qu’elles soient roses et opaques, environ 2 à 3 minutes de chaque côté. Retirer les crevettes de la poêle et mettre de côté.
Dans la même poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter l’oignon haché et cuire jusqu’à ce qu’il soit ramolli, environ 2 à 3 minutes. Ajouter l’ail haché et cuire encore 1 minute.
Verser le vin blanc et laisser mijoter pendant 2 minutes, permettant à l’alcool de s’évaporer.
Incorporer la crème épaisse et porter à frémissement doux. Cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
Ajouter le fromage parmesan râpé à la sauce, en remuant jusqu’à ce qu’il soit fondu et lisse.
Assaisonner la sauce avec du sel, du poivre et une pincée de paprika, selon votre goût.
Remettre les crevettes cuites dans la poêle et mélanger pour les enrober de sauce.
Ajouter les pâtes cuites dans la poêle et mélanger jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées de la sauce Alfredo crémeuse.
Servir les pâtes Alfredo crémeuses aux crevettes chaudes, garnies de persil ou de basilic si désiré.
Dégustez ce délicieux et réconfortant repas en seulement 30 minutes !

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