ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Les roses aux pommes

Préchauffez votre four à 190°C (375°F).
Lavez les pommes, coupez-les en deux, et retirez le cœur. Ne pelez pas les pommes pour conserver la couleur rouge de la peau.
Tranchez les pommes en fines lamelles d’environ 2 à 3 mm d’épaisseur.
Dans un bol, mélangez les lamelles de pommes avec le jus de citron et le sucre. Cela empêchera les pommes de brunir et ajoutera une saveur sucrée.
Placez les lamelles de pommes dans un bol d’eau et faites-les chauffer au micro-ondes pendant environ 3 minutes, jusqu’à ce qu’elles deviennent souples et faciles à rouler. Égouttez et laissez refroidir.
Préparation de la pâte feuilletée :
Étalez la pâte feuilletée sur un plan de travail légèrement fariné.
Coupez la pâte en bandes de 5 à 6 cm de large.
Dans un petit bol, mélangez la confiture d’abricots avec l’eau, puis faites chauffer au micro-ondes pendant 30 secondes pour la rendre liquide.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire