ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Meilleure que la pizza aux pommes de terre achetée en magasin préparée en quelques minutes

Origan
Tout d’abord, épluchez les pommes de terre et coupez-les en tranches très fines. Maintenant, graissez l’huile et étalez les pommes de terre dessus. Versez le bouillon dessus et faites cuire le four sur la grille du milieu à 200 degrés pendant environ 25 minutes.
Maintenant, épluchez les oignons et coupez-les en rondelles. Coupez les tomates en tranches. Décongeler les feuilles d’épinards et égoutter. Séparez un peu les épinards.
Sortez les pommes de terre du four, étalez les légumes et le salami sur la base de pizza. Saler et poivrer, verser la crème dessus et saupoudrer de fromage sur le dessus. Assaisonner la pizza aux pommes de terre avec un peu d’origan et cuire au four sur la grille du milieu à 200 degrés jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Bon appétit

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire