ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Mieux que des frites ! N’allez plus chez McDonald’s ! Croustillant, délicieux et très facile ! Recette simple

Hachez finement l’échalote, les câpres et la ciboulette si vous en utilisez.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le ketchup, la sauce Sriracha, l’échalote hachée, les câpres et une pincée de poivre noir. Bien mélanger pour incorporer tous les ingrédients uniformément.
Goûtez la trempette et rectifiez l’assaisonnement selon vos préférences. Vous pouvez ajouter plus de Sriracha pour plus de piquant ou ajuster le sel et le poivre si nécessaire.

Portion:

Disposez les quartiers de pommes de terre croustillants sur un plat ou une assiette de service.
Servez-les chauds avec la trempette épicée facultative en accompagnement.
Dégustez ces délicieux quartiers de pommes de terre faits maison comme collation ou comme accompagnement !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire