ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Mieux que les nouilles, les pommes de terre moelleuses assaisonnées à l’ail ! Recette facile de pommes de terre

Préparez les pommes de terre :
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits morceaux.
Placez les pommes de terre coupées sur un morceau de film plastique et passez au micro-ondes pendant environ 7 minutes à 700 W. Assurez-vous qu’ils sont entièrement cuits.
Écrasez finement les pommes de terre.

Préparez la pâte :
Mélangez la purée de pommes de terre avec la fécule de pomme de terre. Ajoutez progressivement de l’eau petit à petit pour obtenir la bonne consistance. La pâte doit être molle mais non craquelée.
Abaisser la pâte et utiliser une bouteille pour appuyer et créer une forme de champignon.

Cuire les champignons de pommes de terre :
Portez une casserole d’eau à ébullition et ajoutez les pommes de terre.
Faire bouillir pendant environ 2 minutes et 30 secondes, ou jusqu’à ce qu’ils commencent à flotter, indiquant qu’ils sont cuits.
Égouttez-les et rincez-les à l’eau froide, puis égouttez-les à nouveau.

Préparez l’assaisonnement :
Dans un petit bol, mélanger l’ail haché, la sauce soja, le sucre, la poudre de chili et l’oignon vert haché. Faites chauffer l’huile d’avocat jusqu’à ébullition, puis versez-la sur le mélange d’assaisonnement.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire