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Millefeuille à la crème : le beau dessert qui met l’eau à la bouche à essayer

2 feuilles de pâte feuilletée

200 g de crème fleurette avec 2 cuillères à café de sucre glace

Préparation :

Crème : casser les œufs dans une casserole et ajouter le sucre, la fécule, le sucre vanillé et le curcuma. Bien mélanger et ajouter le lait chaud, porter sur le feu pour faire épaissir. Couvrir d’une feuille d’aluminium et laisser refroidir.
Coulis de cerises : Cuire les cerises avec le sucre, puis fouetter. Dissoudre la fécule dans l’eau et ajouter aux cerises pour épaissir.
Incorporer le beurre au fouet et à la crème.
Fouetter la crème avec le sucre glace.
Faire des trous dans la pâte, ajouter le sucre et cuire à 200° pendant 30-40 minutes.
Monter le mille-feuille.
Mettez-le au réfrigérateur pour qu’il refroidisse et sortez-le au moment de le servir

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