ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Mon mari ne se lasse pas de cette sauce ! Il dit que c’est son préféré !

– 2 livres de pointes de bœuf maigre ou de viande mijotée – 1 tasse de bouillon de bœuf – 1/2 tasse de vinaigre balsamique – 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
Utilisez une cuillère à soupe de sauce soja.
– Hachez 4 gousses d’ail.
-1 oignon coupé en dés
À la place du romarin frais, utilisez 1 cuillère à soupe de romarin séché ou 1 cuillère à café des deux.
une demi-cuillère à café de poivre noir
2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 cuillères à soupe de fécule de maïs, 3 cuillères à soupe d’eau froide, 1/2 cuillère à café de sel
Comment suivre
Étape 1 : Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Incorporer les pointes de bœuf et les faire sauter uniformément pour rehausser le goût de votre repas. Jetez-les dans la mijoteuse.
Ajouter l’oignon haché dans la même poêle et cuire environ 3 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit tendre et translucide. Faire revenir encore une minute, ou jusqu’à ce qu’il soit aromatique, puis ajouter l’ail émincé. Placer la viande cuite lentement sur ce mélange.
Étape 3 : Mélanger le bouillon de bœuf, le vinaigre balsamique, la sauce Worcestershire et la sauce soja dans la mijoteuse. Enrober le romarin, le poivre noir et le sel avec le mélange.
4. Ajouter la viande et laisser mijoter 7-8 heures à feu doux ou 3-4 heures à feu vif, ou jusqu’à ce qu’elle soit tendre et râpée facilement.
Cinquièmement, dans une soucoupe, mélanger la fécule de maïs et l’eau froide jusqu’à consistance lisse, environ une demi-heure avant de servir. Pour faire une sauce épaisse, allumez la mijoteuse et ajoutez les ingrédients.
6. Cuire encore 25-30 minutes. 6. Avant de servir réchauffé, bien mélanger et assaisonner au goût.
Informations promotionnelles
Pour les familles avec des mangeurs difficiles, une option consiste à faire des pointes de bœuf sans romarin et à ajouter l’herbe comme garniture pour ceux qui le souhaitent.
– A Incorporer quelques légumes dans le plat en ajoutant des champignons ou des carottes dans les deux dernières heures de cuisson.
L’utilisation de sauce soja sans gluten et le service de pointes de bœuf sur du riz ou de la purée de chou-fleur rendront ce plat adapté à ceux qui sont sans gluten.
– A Commencez le matin en faisant dorer le porc et les oignons la veille, en les laissant refroidir au réfrigérateur, puis en ajoutant le reste des ingrédients dans la mijoteuse au lever.
– Une dernière chose : les pointes de bœuf, au cas où elles se retrouveraient avec des restes, sont fantastiques dans une tarte au bœuf ou une copieuse soupe de bœufs et de nouilles le lendemain.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire