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MORDS DE STEAK AU BEURRE À L’AIL ET POMMES DE TERRE ÉCASSÉES AU FROMAGE.


Étape 1 : Préparez les pommes de terre
Préchauffez votre four à 425°F (220°C).
Placez les pommes de terre bébé dans une grande marmite et couvrez d’eau. Ajoutez une pincée de sel et faites bouillir. Cuire jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 minutes.
Égouttez les pommes de terre et transférez-les sur une plaque de cuisson.
En utilisant le fond d’un verre ou d’un purée de pommes de terre, écrasez doucement chaque pomme de terre pour l’aplatir légèrement.
Faites bruiner les pommes de terre avec de l’huile d’olive et assaisonner avec du sel et du poivre.
Cuire au four préchauffé pendant 20-25 minutes, ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient croustillantes et dorées.
Étape 2 : Ajoutez le fromage
Retirez les pommes de terre du four et saupoudrez de fromage cheddar râpé.
Retournez au four pour 5 minutes supplémentaires, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et pétillant.
Étape 3 : Préparez le beurre à l’ail

Dans une petite casserole, faites fondre 2 cuillères à soupe de beurre non salé à feu moyen.
Ajoutez l’ail haché et faites cuire pendant environ 1 minute jusqu’à ce qu’il parfume
Faites bruiner le beurre à l’ail sur les pommes de terre écrasées au fromage et garnissez de ciboulette fraîche hachée. Restez au chaud.
Étape 4 : faites cuire les bouchées de steaks
Pendant que les pommes de terre sont au four, assaisonnez les bouchées de steak avec du sel et du poivre.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-élevé.
Ajoutez les bouchées de steak à la poêle en une seule couche. Cuisinez pendant 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils atteignent le niveau de don désiré. Enlevez les bouchées de steak de la poêle et mettez de côté.
Dans la même poêle, ajoutez les 4 cuillères à soupe restantes de beurre non salé et d’ail haché. Cuisinez pendant environ 1 minute jusqu’à ce que vous parfumez.
Retournez les bouchées de steak à la poêle et jetez-les pour les enrober de la sauce au beurre à l’ail.
Cuisinez pendant 1 à 2 minutes supplémentaires pour tout réchauffer.

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