ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Mousse aux trois chocolats en verrines

Si vous cherchez encore une méthode pour recycler les œufs de Pâques, la mousse aux trois chocolats vous permettra de sortir toutes vos fournitures de chocolat ! Et c’est exactement ce que j’ai fait. Le résultat sera un dessert super gourmand à la cuillère, 3 couches de plaisir pur et intense ! Réalisez vous-même la mousse aux trois chocolats et préparez-vous à couler la cuillère en 3 consistances similaires mais en 3 saveurs complètement différentes.

Pour servir la mousse aux trois chocolats , vous pouvez utiliser des verres ou n’importe quel récipient idéal pour faire bonne impression. Quoi de mieux qu’une mousse au chocolat ? La mousse aux trois chocolats ! Adaptée aux gourmands, la recette peut également être utilisée pour préparer uniquement une mousse au chocolat blanc, noir ou au lait !

ANNONCE

Préparation : 30min
Attente : 2h

Ingrédients pour 4 personnes :

– 100 g de chocolat au lait pâtissiers
– 2 œufs
– 100 g de chocolat noir pâtissier
– 100 g de chocolat blanc pâtissier
– 20 cl de crème fraîche liquide

Matériel:

LA SUITE EN PAGE 2

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire