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Muffins salés fourrés aux courgettes : moelleux et parfumés !

Instructions:

Commencez par préchauffer votre four à 375 °F (190 °C) et tapissez un moule à muffins de moules en papier.

Râpez les courgettes et essorez l’excès d’humidité. Réserver pour une utilisation ultérieure.
Dans un grand bol, mélanger la farine tout usage, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et le poivre.

Dans un autre bol, fouetter ensemble les œufs, l’huile végétale et le lait.

Ajouter graduellement les ingrédients secs au mélange humide, en remuant jusqu’à ce que tout soit combiné.

Incorporer les courgettes râpées, le cheddar râpé et la ciboulette hachée.

À l’aide d’une cuillère, verser la pâte dans le moule à muffins préparé, en remplissant chaque cavité aux 3/4 environ.

Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que les muffins soient dorés et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Laisser refroidir les muffins dans le moule pendant environ 5 minutes, puis les retirer et les laisser refroidir complètement sur une grille.

Ces muffins salés piquants aux courgettes, moelleux et parfumés, ne manqueront pas d’impressionner votre famille et vos amis. Dégustez-les chauds pour la meilleure expérience gustative !

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