ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Offrez-vous un délice décadent avec ces barres chocolat-noisettes

. Préchauffez votre four à 350°F (175°C). Beurrer et tapisser un plat allant au four de papier sulfurisé.
. Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat noir et le beurre ensemble, en remuant jusqu’à consistance lisse.
. Dans un autre bol, fouetter ensemble le sucre, les œufs et l’extrait de vanille jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
. Versez progressivement le mélange de chocolat fondu dans le mélange d’œufs en remuant jusqu’à consistance lisse.
. Tamisez la farine, la poudre de cacao et le sel, puis incorporez délicatement jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.
. Versez la pâte dans le plat allant au four préparé et étalez-la uniformément.
. Versez des cuillerées de beurre de cacahuète sur la pâte, puis utilisez un couteau pour l’incorporer au mélange de chocolat.
. Saupoudrer le dessus de noisettes concassées.

La suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire