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Omelette jambon et fromage

Préparation:

1. Cassez les œufs dans un bol et battez-les avec une fourchette ou un fouet jusqu’à ce que les blancs et les jaunes soient bien mélangés.

2. Ajoutez le lait aux œufs battus et mélangez à nouveau jusqu’à ce que le tout soit bien incorporé. Le lait aidera à rendre l’omelette plus douce.

3. Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen. Ajoutez le beurre ou l’huile et laissez fondre ou chauffer.

4. Versez le mélange d’œufs dans la poêle chaude et laissez cuire quelques secondes sans le bouger.

5. À l’aide d’une spatule, commencez à déplacer doucement les bords de l’omelette vers le centre, en inclinant la poêle pour que l’œuf cru s’écoule vers les bords.

6. Lorsque la majeure partie de l’œuf est cuite mais qu’il reste encore un peu de liquide dessus, ajoutez le jambon cuit et le fromage râpé à la moitié de l’omelette.

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