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PAIN AU FROMAGE ET LÉGUMES


On commence par mélanger l’eau, le lait, la levure, le sucre et l’huile dans un récipient adapté pour pétrir. On mélange bien puis on ajoute progressivement la farine et le sel en pétrissant jusqu’à obtenir une pâte molle et uniforme. Nous couvrons la pâte et la laissons reposer 45 minutes pour fermenter.
Légumes hachés : Pendant que la pâte repose, coupez tous les légumes en petits morceaux et placez-les dans un grand bol. Nous ajoutons du sel et mélangeons bien.
Formation des Pains : Une fois la pâte fermentée, on la divise en deux parties égales. Nous étalons chaque partie en rectangle avec un rouleau à pâtisserie et ajoutons le cheddar et les légumes hachés. Nous roulons la pâte et la coupons en portions d’environ deux doigts de large.
Cuisson : Nous déposons les pains formés sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Nous battons ensemble le jaune d’œuf et l’huile d’olive et appliquons ce mélange sur les pains à l’aide d’un pinceau. Placer dans un four préchauffé à 200 degrés Celsius et cuire jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant.
Il est temps d’en profiter !

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