ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Pain aux raisins

DĂ©layer la levure dans le lait tiĂšde. Verser le mĂ©lange lait, levure avec la farine et le sucre. Ajouter l’oeuf et mĂ©langer Ă  l’aide des pĂ©trins de votre batteur Ă©lectrique.
Ajouter ensuite le sel quand tout les ingrédients sont bien mélangés. Rajouter le beurre ramolli. Laisser mélanger environ une quinzaine de minutes.
Fariner le plan de travail ou une planche. Mettre au dessus de la farine la pĂąte qui a Ă©tĂ© prĂ©alablement boulĂ©e. Envelopper la pĂąte d’un linge et laisser reposer 30 minutes.
-AprĂšs avoir laisser reposer la pĂąte, former un rectangle avec elle. Abaisser la pĂąte en la dĂ©tendant quand vous l’étaler. Ajouter la crĂšme et les raisins secs par dessus et bien les Ă©taler.
Pour rouler la pĂąte,

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire