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Pain de Mandel : la recette traditionnelle de Mandelbrot pour le biscuit juif bien-aimé

Enveloppez le bol dans un film alimentaire et réfrigérez pendant au moins trois heures, voire toute la nuit.

Étape 8

Préchauffez votre four à 350F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Huilez légèrement vos mains. Façonnez la pâte en quatre longs morceaux de proportions égales d’environ 3 à 4 pouces de large.

Étape 9

Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que l’extérieur soit doré. Retirez le plat de cuisson du four. Réduisez la température à 250F.

Étape 10

Coupez le mandelbrot en morceaux de 1 1/2 à 2 pouces de large ressemblant à des biscotti.

Étape 11

Mélanger le sucre et la cannelle dans un bol peu profond.

Étape 12

Enrober chaque biscuit au pain mandel de sucre à la cannelle.

Étape 13

Disposez les biscuits sur leurs côtés sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.

Étape 14

Cuire au four pendant 15 minutes. Si vous aimez les biscuits plus croustillants, faites-les cuire un peu plus de 15 minutes lors du deuxième tour de cuisson. Ne les faites pas cuire trop longtemps car ils sécheraient complètement. Sortez la plaque du four et laissez refroidir.

Étape 15

Servez et dégustez !

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