ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Pain de viande aux courgettes : une recette unique pour un plat savoureux et léger !

METHODE
Préparez-les, lavez les courgettes, râpez-les et égouttez-les. Ajouter les œufs, le Grana Padano râpé et les épices.
Ajoutez environ 100-150 grammes de chapelure au mélange jusqu’à obtenir un mélange assez compact.
Préparez une feuille de papier absorbant et placez-la dans un plat allant au four. Étalez le mélange de courgettes sur le dessus en formant un rectangle.
Disposez les morceaux de fromage et de jambon sur la surface du mélange de courgettes. Ensuite, à l’aide de papier absorbant, pliez le mélange. Saupoudrer de chapelure et de fromage râpé et mettre au four préchauffé à 180° pendant environ 35 minutes, jusqu’à ce que la surface soit dorée.
Laisser refroidir avant de démouler et de servir.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire