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Pain de Viande Italien Parmesan et Gratiné

Pesant pour l’estomac, le pain de viande? Pas celui-ci, qui fait l’objet de cette recette revisitée aux saveurs d’Italie! Facile à réaliser, ce mets fort goûteux a l’avantage d’afficher une faible teneur en calories. Une version qui rend tout léger!

Savourez ce pain de viande à l’italienne. Composé de viande hachée de boeuf, de sauce de tomate, de basilic et de parmesan râpé, ce pain de viande à l’italienne est revêtu d’un habit de tranches de poitrine fumée. A déguster, chaud, tiède ou froid.Préparée avec du fromage mozzarella et des assaisonnements à l’italienne, ce pain de viande a un petit quelque chose de particulier que tout le monde aimera dès la première bouchée.

Pour bien réussir la recette de Pain de Viande Italien Parmesan et Gratiné, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .Préparation: 10 min
Cuisson: 1 h 30 min à 2 h 00 min
Total: 1 h 40 min à 2 h 10 min
Rendement: 4 à 6 Portions

Ingrédients:

– 2 lbs (900 gr) boeuf haché
– 1/4 tasse (65 ml) de chapelure
– 2 oeufs
– 1/2 c.à.thé (2.5 ml) d’origan
– 1 gousse d’ail, hachées finement
– 1/2 c.à.thé (2.5 ml) de basilic séché
– 1/2 c.à.thé (2.5 ml) d’assaisonnements italiens
– Persil haché pour la garniture
– 1/2 tasse (125 ml) de parmesan râpé
– 1 petit oignon en dés
– Environ 6 onces(190ml)) la plus petite boite de sauce tomate en plus
– 1 boite de sauce tomate du commerce 640 ml
– Sel et poivre au goût
– 1 tasse (250 ml) de fromage râpé de votre choix

Préparation Pour Pain de Viande Italien Parmesan et Gratiné

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