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Pain fait maison : La saveur artisanale de la boulangerie chez vous

Dans un bol, versez la farine et faites un trou au centre à l’aide d’une cuillère en bois.
Ajoutez l’eau tiède, l’huile d’olive, la levure boulangère sèche et le sel, et commencez à mélanger en incorporant petit à petit la farine.
Continuez à mélanger jusqu’à obtenir une pâte maniable et pétrissez-la avec vos mains jusqu’à ce qu’elle soit lisse et homogène.
Huilez l’intérieur du bol et y déposez la pâte. Couvrez-la et laissez lever pendant une heure.
Au bout d’une heure, dégonflez la pâte et transférez-la sur un plan de travail pour la pétrir quelques minutes.
Divisez la pâte en trois parties et façonnez trois boules.
Abaissez chaque boule en un disque plat semblable à une pizza, et roulez-la sur elle-même pour former un gâteau roulé.
Scellez bien les bords avec les doigts. Répétez l’opération pour les deux autres boules.
Placez les pains sur une lèchefrite tapissée de papier cuisson, aplatissez-les légèrement avec la paume de votre main, puis recouvrez-les d’un torchon et laissez lever 20 minutes.
Au bout de 20 minutes, faites trois entailles en oblique sur chaque pain avec un couteau bien aiguisé, badigeonnez-les avec un peu d’eau et saupoudrez-les de farine tamisée.
Enfournez à 200°C pendant 30 minutes.
Votre pain fait maison, croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur, est maintenant prêt à déguster !

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