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Pain turc : le plus facile !

Commencez par fouetter la farine avec le sel et la levure, puis ajoutez l’eau tiède et le lait.
Pétrissez la pâte jusqu’à ce qu’elle absorbe les liquides, puis incorporez l’huile d’olive.
Pétrissez à nouveau pendant environ 10 minutes jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
Façonnez la pâte en boule, couvrez-la d’huile végétale et laissez-la
reposer dans un endroit chaud pendant environ 1 heure, jusqu’à ce qu’elle double de volume.
Une fois que la pâte a doublé de volume, coupez-la en 6 et roulez chaque morceau en boule.
Étalez chaque boule en pain plat et placez-le sur une poêle préchauffée à feu moyen-vif.
Cuisez chaque pain plat pendant environ 5 à 6 minutes (2,5-3 minutes de chaque côté).
Lorsque vous retournez chaque pain plat, il doit former une poche au milieu.
Badigeonnez chaque pain plat chaud d’huile d’olive, puis garnissez-le de persil haché et de flocons de piment.
Servez chaud et régalez-vous !

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