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Pâté au poulet

Préchauffer le four à 400 degrés.
Dans une grande casserole, faites chauffer le beurre à feu moyen. Ajoutez le mélange de légumes dans la poêle et faites revenir jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 5 à 7 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Incorporer le bouillon de poulet et la crème de poulet. Laissez mijoter la sauce 1 minute pour épaissir. Assaisonner avec plus de sel et de poivre au goût.
Éteignez le feu et ajoutez le poulet émincé cuit au mélange, en remuant jusqu’à ce que la garniture soit bien mélangée. Si la garniture est trop épaisse, ajoutez du bouillon de poulet supplémentaire.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, faites cuire les biscuits pendant la moitié du temps indiqué sur la boîte pour une « pré-cuisson ». Sortez-les du four.
Versez la garniture dans un plat allant au four beurré de 13 x 9 pouces. Garnissez la garniture avec les 8 biscuits (partiellement cuits), retournez-les de haut en bas pour être sûr d’une cuisson uniforme de l’autre côté. Cuire au four encore 10 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient dorés et que la garniture bouillonne. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir. Apprécier!

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