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PÂTES AUX CREVETTES CAJUN

Pour de meilleurs résultats, faites coïncider la fin de la cuisson des fettuccines avec les crevettes et la sauce.
Utilisez du parmesan fraîchement râpé à la place du contenu de la boîte, car il a plus de saveur et fond mieux.
Si possible, utilisez de grosses crevettes capturées dans la nature. J’aime utiliser des crevettes de 21 à 25 unités. Ne les faites pas trop cuire. Ils n’ont besoin que d’environ 1 à 1 1/2 minutes de chaque côté. Ils seront remis dans la poêle lors de la dernière étape de la recette.
Des oignons finement hachés peuvent remplacer les échalotes si nécessaire. Ou, pour plus de couleur et de saveur, pensez à ajouter des champignons, des poivrons en dés, des poivrons ou des asperges.
Si les pâtes sont trop épaisses, diluez-les simplement avec un peu d’eau réservée pour les pâtes, 1 à 2 cuillères à soupe à la fois.
Nutrition
Calories : 830 kcal | Glucides : 73 g | Protéines : 43 g | Matière grasse : 42 g | Gras saturés : 25 g | Gras polyinsaturés : 3 g | Gras monoinsaturés : 11 g | Gras trans : 0,3 g | Cholestérol : 368 mg | Sodium : 622 mg | Potassium : 759 mg | Fibres : 6 g | Sucre : 5 g | Vitamine A : 1592 UI | Vitamine C : 2 mg | Calcium : 428 mg | Fer : 5 mg

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